حفل استقبال الطالبات المستجدات وتكريم أوائل الكلية

تحت رعاية عميد كلية المجتمع الاسلامي الدكتورة غدير الشيخ خليل أقيم اليوم الأربعاء الموافق 8/3/2023 في مسرح الكلية حفل استقبال الطالبات المستجدات على الفصل الدراسي الثاني من العام 2022/2023 حيث بدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم وعرض فيديو تعريفي لمرافق الكلية تلاها كلمة عميد الكلية التي أكدت فيها على قيمة العلم وأهمية اتخاذه منهج للعلو، بالإضافة لتهنئتها للطالبات الاوليات اللواتي حصلن على المركز الأول في تخصصاتهن على الفصل الدراسي الثاني من العام 2021/2022 والفصل الدراسي الأول 2022/2023. ومن ثم الفقرة التفاعلية والمسابقات للطالبات مع عضو هيئة التدريس في تخصص الارشاد وتمكين الاسرة افنان عبيد. ختاماً بتكريم عميد الكلية للطالبات الأوليات .

2021 © All Rights Reserved | Designed and Developed by Programming Department at the Islamic Community College